Варенье "Лакомка"


Варенье "Лакомка"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Рецепт приготовления: Для приготовления варенья потребуется 1 кг ягод крыжовника, 500 г меду. Берем ягоды крыжовника, хорошо промываем и выдавливаем семечки, в пустую ягоду набиваем толченый грецкий орех и все это варим в меду.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Варенье "Лакомка"" в других словарях:

  • Варенье без сахара — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье ассорти — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье из белой черешни с лимоном и орехами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варенье "Сюрприз" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочное варенье с калиной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заготовка сухого варенья — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог к чаю — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Прабабушкин пирог — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.